1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ladezeiten im Forum

Dieses Thema im Forum "Öffentliche Foren" wurde erstellt von Lerrodar, 16. März 2017.

  1. Lerrodar
    Offline

    Lerrodar New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2016
    Beiträge:
    5
    Nabend allesamt zusamm :)
    Liegt das an meinem Firefox-Browser oder ist das Forum hier ein wenig träge ?
    Vor allem wenn es um die Leiste oben mit "Foren - Steam - Events etc"
    Ebenso rechts oben bei meinem Forennamen, den Benachrichtigungen und der Suche läd der sich ganz rechts oben nen Wolf, wenn ich mitm Mauscursor drüber gehe.

    Ich hab sonst in keinen Foren irgendwelche Probleme. Deswegen bin ich so verwundert.

    PS: Jetzt hats sogar zweimal in zwei verschiedenen Bereichen gepostet o_O Ich glaub das Forum mag mich nicht xD
    Einer der beiden Threads kann natürlich gelöscht werden.
     
  2. SosoDeSamurai
    Offline

    SosoDeSamurai BdW-Veteran

    Registriert seit:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    2.866
    Ich habe mit Chrome keinerlei Probleme.
     
  3. Noraya
    Offline

    Noraya BdW-Administrator

    Registriert seit:
    17. Januar 2002
    Beiträge:
    11.621
    Bitte mal um Feedback von anderen... gibts hier ein ToDo für @Kitara?
     
  4. Turwen
    Offline

    Turwen BdW-Veteran

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    9.916
    Weder auf Handy mit Chrome, noch mit Explorer oder Firefox auf dem PC Probleme mit der Geschwindigkeit.
     
  5. Joklix
    Offline

    Joklix BdW-Gildenleiter

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    4.238
    Auch Opera läuft einwandfrei.
     
  6. Ilandor
    Offline

    Ilandor BdW-Veteran

    Registriert seit:
    24. Mai 2005
    Beiträge:
    2.159
    Firefox läuft bei mir super.
     
  7. Sard Grauschopf
    Offline

    Sard Grauschopf BdW-Veteran

    Registriert seit:
    2. April 2011
    Beiträge:
    182
    habe mit Vivaldi auch keine Probleme
     
  8. Lerrodar
    Offline

    Lerrodar New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2016
    Beiträge:
    5
    Aufm Smartphone funktioniert das hier auch einwandfrei.
    Anscheinend liegts an meinem Firefox. Ist allerdings aufm aktuellen Stand.
    Jemand ne Idee wie man das fixen könnte ? Wie oben beschrieben gehts nur um die Leiste oben mit Unterhaltungen - Hinweise - Suche.
    Worauf basiert die Leiste ?
     
  9. Turwen
    Offline

    Turwen BdW-Veteran

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    9.916
    Welche Plugins nutzt du bei Firefox? Sind die auch up to date?
     
  10. Marec
    Offline

    Marec BdW-Veteran

    Registriert seit:
    24. März 2008
    Beiträge:
    2.754
    Auch Firefox (52.0, 32 bit), keine Probleme
     
  11. Lerrodar
    Offline

    Lerrodar New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2016
    Beiträge:
    5
    Ist alles aufm aktuellen Stand.
    Hab mal Java und Shockwave neuinstalliert. Nun scheints zu funzen.
     
    Turwen gefällt das.